当前页面:首页 >新闻中心>基层动态
省交通运输综合行*执法监督局联合多部门赴东清公司调研联网收费堵漏增收工作

3月13日,省交通运输综合行*执法监督局、贵州高速公路集团有限公司、贵州省公路开发有限公司、中交资产管理有限公司贵州区域管理总部、贵州交通建设集团有限公司、贵州黔通智联科技股份有限公司组成的联网收费堵漏增收调研组赴东清公司调研联网收费堵漏增收工作。

调研组一行来到大方北收费站,现场详细了解了堵漏增收工作开展情况和取得的成效,并对东清公司在堵漏增收工作方面取得的成果给予肯定。

随后,调研组在金海湖东收费站二楼会议室召开了联网收费堵漏征收工作调研座谈会,省交通运输综合行*执法监督局*委委员、副局长刘勇及毕节市辖区内各高速公路经营管理单位代表出席会议。

刘勇要求,一是针对通行费流失严重,偷逃通行费方式层出不穷的情况,各相关单位要灵活应对,加强多方合作,齐抓共管,打破常规,从技术方面、制度方面加以约束;二是各执法单位要站在路企的角度去思考,力所能及地协助路企,健全完善高速公路联网收费堵漏增收工作长效机制,对各站偷逃漏缴通行费等扰乱通行秩序的违法行为进行严厉打击,不断完善新形势下高速公路堵漏增收工作“一张网”机制,有力维护和保障我省高速公路收费秩序和运营环境。